April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16 171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, April 17th, 2017 08:01 am
С чего начать? Со сбитого оленя или с конца? Не люблю делать выбор. Когда делаешь выбор, всегда приходиться задумываться. Зайти справа или слева, начать сначала или с конца. Порой пока думаешь все становится пофиг и ты лениво все оставляешь на потом, а потом не наступает никогда. Самый лучший способ, пока тебе не стало лениво, сделать выбор, а точнее не думая что то выбрать. Иначе пока будешь думать опять ничего не выберешь. Пока я писал эту хрень, пришла спасительная мысль избавившая от необходимости делать выбор, это начать с середины.
Начнем с кеглей. Это такая штука, когда ты берешь тяжелый шар 16-ку (8-ки и 10-ки стырили соседи, нет одну десятку нам удалось вернуть) и что есть мочи фигачишь шаром в сторону зубов из кеглей. Вот как в этом ролике.

В нашей команде были моя жена [livejournal.com profile] snow_alis, [livejournal.com profile] focus_star, [livejournal.com profile] alcobard, [livejournal.com profile] ira_minsk и Олег.
Мы заняли 1 место в командном зачете, а [livejournal.com profile] snow_alis 1-е место среди женщин.


Ну а теперь с самого начала. На турнире был стенд центра реальной виртуальности vrboox.by где я впервые и одел эти шайтан-очки. Сразу скажу, посмотрел я подводный мир с палубы затонувшего корабля глазами Ихтиандра (на мне не было акваланга), отстрелял злобно атакующих дронов из космоса, так и не дав им попасть в меня. Ну и покатался на лыжах в Альпах. Первое и последнее мне больше всего понравилось. Правда лыжная прогулка не обошлась без коллизий. На ходу сбил оленя, он отлетел бедолага в сторону пару раз кувыркнувшись, а я от неожиданности врезался в камень. Все хорошо закончилось благодаря тому, что это все было понарошку. А проводник по виртуальным мирам страховал. Реальность такова, что некоторые падали, но не блогеры))

Видите, я стою слегка присев. Это так чтобы было удобнее джойстиками в руках как в настоящих "лыжах" палками отталкиваться))


Вот такой вид из глаз. Понятно, что этим нельзя все объяснить и показать. Ну по кравйней мере вы сможете оценить всю сложность происходившего процесса.

фото взято www.gamedeus. ru

Потом были деликатесы от сваяка. Сваяк с беларуского это свой человек, родня. Но у нас в Беларуси #сваяк это еще и брэнд. Вот каким пачастунками (гостинцами с бел.) угощал наш Брэндовый изготовитель алкогольных напитков. О предыдущих похождениях со сваяком в этом посте.





Ну а дальше трудовые будни или часы блогера...

за съемку спасибо [livejournal.com profile] bortnikau взято с facebook группы Аловак

А еще там из ISAM.by снимали крутую видеоинсталяцию "манекенчэленджбоулинг". Я с удовольствием посмотрел несколько раз. Там оказывается можно заказывать различные крутые видеоуслуги

Вот и всё. Коротко о главном. А кто хочет больше фоток добро пожаловать в пост "Кегли, блогерские шары и сваяк".
Вот такой #лытдыбр о прошедших событиях.

PS. И да, забыл сказать, теперь в ЖЖ можно делать #хэштеги как в инстаграме. Спасибо разработчикам! :)
Хотелось бы чтобы они также сделали (ребята из #СУП) чтобы и смайлики так же легко делались в посте ;)
На этом не прощаюсь, до следующих встреч.




#перекатиполе #лайкистрайки #боулингблогеров #накатимиперекатим #фристайлаквапарк #аквапаркфристайл
Спасибо [livejournal.com profile] kofe_family за организацию турнира, а также его партнерам. Студии видеопортретов isam.by, центру виртуальной реальности vrboox.by, «Аквацентр “Фристайл и ЗАО «Минский завод виноградных вин»