April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16 171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, February 6th, 2017 08:22 pm

На русскоязычном ресурсе BBC натолкнулся на новость, что Европа загнивающий запад столкнулася с проблемой нехватки салата и определенных видов овощей. Пишуть, мол мы просим в одни руки не брать много овощей ибо будет крантец. Цитирую "Поставки других овощей из Европы, в том числе баклажанов, помидоров, брокколи и болгарского перца, тоже падают." Вообще то беларусам на это как то побарабану на фоне того, что первая ступенька Беларуско-Российских отношений начала шататься. Сегодня у нас по радио сказали, что Роскомнадзор запретил ввоз в Россию нашего мяса с одного из мясокомбинатов. Это уже не секрет, что при остывании отношений Роскомнадзор срезает поставки наших продуктов в Россию.Если это они показывают про Европу, представляю, как они сейчас плохо говорят про нашу Беларусь. Вот хотя бы взять эти новости. Походил, я почитал по ЖЖ, кто живет в Европе, там Скандинавских странах. Что то народ не пишет о том, что все плохо у них. Может вы пришлете свои фото пустых прилавков в подтверждение ролика. Ну... эт те, кто живет там где Европа по западнее нашей Беларуси.

В общем там наверху спорят кто прав, а кто не прав, а у простых граждан от этого зарплаты сыплются и живется как то не очень.


Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.