April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16 171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, January 11th, 2017 10:11 pm
30 декабря 2016 года. За сутки перед Новым годом. Встреча друзей.
30 декабря 2016 года. За сутки перед Новым годом. Встреча друзей.

2016-й закончился неплохо. 30-го сделали небольшой корпоративчик из старых друзей-товарищей по старой работе. Это такие люди, что даже после разговора по телефону уже начинаются приключения. Об одном из приключений я писал здесь http://aleksstah.livejournal.com/245059.html Вот, после этого приключения начались другие, о которых много писать не буду, но немного намекну)) Как положено в мужском коллективе накрыли незамысловатую новогоднюю поляну. Раньше бывало шампанское распивали (чего греха таить и спиртулис медицинус 90* бывал) в Ново-предновогоднюю ночь под ёлочкой в лесу, вдали от цивилизации, там где сугробы по шею. Если кто спросит "зачем?", то сразу скажу, кто-то марки собирает, кто-то на лыжах катается, кое кто тип бутылки портвейна и плодово-виноградного коллекционирует. Ну а я с друзьями всегда был за здоровый образ жизни и экстрим в разумных пределах.Дальше не буду трындеть о здоровом образе жизни, тем более, что он и не совсем здоровый, ну в смысле, все очень здорово, но иногда от здорово устаешь. Ну вот накрыли ...

Хорошо так посидели. Откушали огурчиков, выпили беларускага шнапсу. Отвел душу, так скажем. Говорят "как Новый год встретишь так и весь год проведешь". Неправда это. Как Старый год проводишь так и Новый встретишь, а там как покатит. Хорошо так покатило. Нет... я все перепутал. Отматываем все что я здесь написал назад и возвращаемся к 29-му числу. У нас на работе 29-го к 19:00 было приказано прибыть в парадной форме с аксельбантами, ну или хотя бы во фраке с бабочкой. Ну настроение было не очень. Я туда не пошел. То есть забил на добровольную пьянку  явку. Но Старый  год полный сюрпрайзов не оставил меня в покое и сказал "ну нифига-се", "отлынивать" и устроил мне другой танцевальный номер с дагестанским коньяком и кубинским ромом. Причем при смешивании все оказалось тип-топ и даже ни в одном глазу голова не кружилась. Эт звонит мне товарищ дней моих ненастных и приглашает в трактир так сказать заезжий, где тихо и уютно. Ну фоток я вам выставлять не буду, надеюсь на ваше ЖЖ-шное воображение. Так вот хорошо мы так посидели, и выпили. Закусывали по трактирному, блинчиками.  Разошлись не поздно... я имею ввиду, разошлись по домам, а не так как расходятся подвыпившие мужики))) ...

Далее фото прекрасных зимних пейзажей по пути домой. Снег кружился и таял, скрипя на зубах и забивая морду белой крупой. Скажу так зрелище красивое, но только в воспоминаниях.

На ветру температура воздуха под -35, погода красивая, но сырость все портит. Правда из за морозов ощущение Рождества есть. Снег все укрыл, симпатично #снег #минск #рождественскаяпогода #зима #winter #snow #minsk

На ветру температура воздуха под -35, погода красивая, но сырость все портит. Правда из за морозов ощущение Рождества есть. Снег все укрыл, симпатично #снег #минск #рождественскаяпогода #зима #winter #snow #minsk

Сказочный #минск но не сказочная #погода мокро сыро и #снег постоянно за шиворот сыпется. Все бы не плохо, но это же через неделю всё начнёт таять.

Сказочный #минск но не сказочная #погода мокро сыро и #снег постоянно за шиворот сыплется. Все бы неплохо, но это же через неделю всё начнёт таять.

Ну а теперь можно вернуться и к 30-му числу. В общем, все заверте 29-го, а продолжилось перекрытием стыковочных узлов 2016 и 2017 года. Я попробовал китайскую водку, купленную на благотворительной Рождественской ярмарке, организованной минским клубом жён послов. Ну там были не только жёны послов, но и много-много еще иностранного народа, которые плохо понимали по русски. Было весело и интересно. Я про ярмарку.... Блииин! Я ведь не делал пост про эту ярмарку. Ёлки, как то забыл. Ладно, на скорую руку вот ссылка http://snow-alis.livejournal.com/266761.html там [livejournal.com profile] snow_alis про нее делала пост, кому интересно.

Так, о чем это я... Ага вот здесь я ее эту китайскую водку дегустирую. Я выпил, Вася закусил за меня.


Ну, что, можно сказать, что напоминает самогоночку нашу родную. Только с легким и тонким ароматом Китая риса.
Ну, скажем так, вьетнамские конфеты тоже рисом отдают, так что привычно. Так вот слово за слово и получил ёжик по морде и пролетел Новый год с его предНовогодием и последствиями Нового года. Ну, последствий, Слава Богу не было, пить надо умеючи и закусывать в меру.

Конечно же, как и все в ЖЖ, стараешься писать только о хорошем и позитивном. Есть и свои трудности и другие кракозяборы, но поддерживаешь себя и других только позитивными моментами в жизни. Поэтому создается впечатление, что блогеры это во всем благополучные люди. Неправда. Они просто об этом не пишут, я имею ввиду о плохом. Так что хорошего 2017 года, всем позитива и как говорили в "Звездных войнах", "да пребудет с вами Сила" )